Центральный автобусный вокзал Флоренц (Autobusové nádraží Florenc) расположен в центральной части Праги и находится всего в одной остановке метро от главного железнодорожного вокзала Праги. Отсюда автобусы отправляются во все крупные города Чехии, а также в Германию, Австрию, Словакию, Францию, Швейцарию, Польшу, Украину и другие страны.

Автостанция Холешовице (Autobusové nádraží Holešovice) расположена возле одноименной станции метро (линия С ) и возле одноименного железнодорожного вокзала на северо-западе Праги. Отсюда можно уехать в города Лоуны, Нератовице, Мельник, Ческа Липа, Теплице, Вансдорф и другие.

С автостанции Na Knížecí (Autobusové nádraží Na Knížecí) можно уехать в южном и юго-западном направлении: в города Ческе Будеевице, Чески Крумлов, Пршибрам, Добржиш, Писек, Страконице и другие.

 

На автостанции Розтылы (Autobusové nádraží Roztyly) платформы расположены не компактно, а на довольно-таки большом пространстве. Поэтому на эту автостанцию нужно приехать за 25-30 минут до отхода автобуса, чтобы найти нужную платформу.

Обмен валют













created by pilja
_
ne
@
ma
il
.ru Sergey Pilipenko